Deportivo Cali perdió y los memes no se hicieron esperar

Deportivo Cali perdió 2-0  ante Atlético Nacional y quedó eliminado de la Liga Águila.

Foto : EFE. Foto: EFE

Los 'azucareros' lo intentaron pero no pudieron con Atlético Nacional, Dayro Moreno el gran protagonista de la noche, marcó doblete y aseguró la clasificación de los ´verdolagas' a las semifinales de la Liga Águila,además de acumular un invicto de 34 partidos sin perder en el Atanasio Girardot.

Los 'verdolagas' salieron a la cancha buscando remontar en los primeros minutos de juego, sin embargo, no fue fácil, Deportivo Cali instaló una muralla defensiva que complicó a los paisas, pero en el minuto 50 llegó Dayro Moreno y con tremendo remate igualó a serie parcialmente.

Pero en el fútbol no hay nada escrito y cuando parecía que el clasificado se iba definir en los penales, el arbitro pita falta a favor de Nacional, que cobra Dayro desde los 11 metros y convierte el segundo para sellar la victoria de los locales.