Champions League

Real Madrid golea y queda a un paso de las 'semis' en la Champions

En la otra llave Inter de Milán, actual campeón, fue goleado en casa por el Schalke 04 de Raúl y puso en peligro su clasificación.

El Real Madrid mostró una cara diferente en el Bernabeú y derrotó 4-0 al Tottenham en el juego de ida de los cuartos de final de la Liga de Campeones.

Abrio el marcador el togolés Emanuel Adebayor al minuto 4 y anotó el segundo tanto al minuto 57. El argentino Dí María amplió la cuenta al minuto 72 y Cristiano Ronaldo cerró el partido con un potente remate faltando 3 minutos para el final.

En la otra llave Inter de Milán fue humillado en su casa al caer 5-2 ante el Schalke 04. Los goles de los dirigidos por Leonardo fueron de Diego Milito y Dejan Stankovic, mientras que la visita fue premiada con un autogol y anotó con Joel Matip, Raúl González y dos tantos de Edu.