Europa League

Gol y pase gol de Luis Muriel en la Liga de Europa

El atacante colombiano Luis Fernando Muriel fue la figura del club Sampdoria de Italia en la confrontación ante el Vojvodina en la Liga de Europa.

Luis Fernando Muriel anotó e hizo un pase gol en la victoria de Sampdoria 0-2 de visitante ante el Vojvodina de Serbia en el partido de vuelta de la tercera ronda clasificatoria de la Liga de Europa.

Muriel, quien fue titular, asistió al brasileño Eder para abril marcador en el minuto 15 del primer tiempo. Posteriormente, en el 70 marcó el segundo tanto para el triunfo 0-2 definitivo. A quince minutos del final fue sustituido.

Con este marcador, el equipo del jugador colombiano perdió la serie con un marcador global de 4-2 y quedó eliminado, pues en la ida se había registrado un 0-4 a favor del elenco serbio.