Europa League

Bayer Leverkusen accede a octavos de final tras eliminar al Sporting Lisboa

El alemán Bayer Leverkusen impuso su autoridad y venció en el resultado global 4-1 a un débil Sporting Lisboa que no pudo hacer nada y quedó eliminado de la Liga de Europa.

El alemán Bayer Leverkusen impuso su autoridad y venció en el resultado global 4-1 a un débil Sporting Lisboa que no pudo hacer nada y quedó eliminado de la Liga de Europa. En el estadio Bay Arena se presenció el doblete de Karim Bellarabi y el otro gol de Hakan Calhanoglou.

Acá más información de la Liga de Europa.

De esta manera el Bayer Leverkusen alcanza los octavos de final de la Liga de Europa. El Sporting Lisboa no pudo hacer nada ante el imponente ataque de los locales que llegaron al duelo de vuelta con la ventaja 1-0 a su favor tras haber ganado en la ida en Portugal.

Karim Bellarabi abrió el marcador tras un remate al arco al minuto 29, el Sporting Lisboa parecía dar la lucha tras igualar el juego antes de acabar el primer tiempo. Para la segunda parte apareció de nuevo el auto del primer tanto y poner el segundo en la tabla.

La sentencia del juego llegó por intermedio de Hakan Calhanoglou, quien marcó el tercer gol a tres minutos de acabar el partido. Así el Bayer Leverkusen consiguen la clasificación a octavos de final de la Liga de Europa y espera el rival que determine el próximo sorteo.