Europa League

Por: EFE • Colombia.com

Partido de la Europa League es interrumpido por agresión a un árbitro

En el partido de la tercera ronda previa de Europa League, un aficionado lanzó una botella que golpeó al árbitro en su cabeza.

El árbitro asistente del partido entre Sturm Graz y AEK Larnaka por Europa League, es sacado del campo de juego. Foto: AFP

El partido entre el Sturm Graz austríaco y el AEK Larnaka chipriota, correspondiente a la ida de la tercera ronda previa de la Europa League, tuvo que ser interrumpido en el minuto 78, después que uno de los árbitros asistentes recibiera en la cabeza el impacto de una botella lanzada desde las gradas.

En el momento del incidente el AEK ganaba por 0-2 con goles de del español Joan Guillem Truyols (m.46) y el macedonio Ivan Trickovski (74).

A falta de 12 minutos para el final uno de los árbitros asistentes recibió el impacto de una botella y quedó tendido en el césped sangrando. Ante la gravedad del hecho, el árbitro principal, el sueco Mohammed Al-Hakim, envió a los equipos a los vestuarios.

Más tarde el encuentro se reanudó y acabó con el mismo resultado y la expulsión en el tiempo de descuento del jugador del Sturm Graz Stefan Hierlander.