Messi: "Es importante ganar, pero tenemos mucho que mejorar"

Lionel Messi, autor del segundo gol en la victoria de Argentina sobre Bosnia Hercegovina (2-1) y elegido mejor jugador del encuentro, aseguró que lo más importante son los tres puntos, pero que su equipo tiene "mucho que mejorar".

El delantero argentino Lionel Messi durante el partido Argentina-Bosnia. Foto: EFE

Messi, que recibió el trofeo que le acredita como mejor jugador del partido de un futbolista invidente, dos veces campeón olímpico y mundial en su categoría, justificó el juego de su equipo por los nervios del debut y el sistema utilizado en el primer tiempo, con 5 defensas.

"Es importante ganar, pero tenemos que mejorar. No es fácil, porque en el primer partido en un Mundial tienes nervios y ansiedad, pero luego hicimos un gran segundo tiempo y así tenemos que seguir", indicó.

A los delanteros nos gusta más el sistema del segundo tiempo -con más atacantes-, porque podemos salir a la contra con más opciones de pase, aunque es verdad que también podamos sufrir un poco más. Nos costó más en el primer tiempo, porque estábamos atrás, pero lo importante es que se ganó. Hay muchas cosas que mejorar, pero me quedo con que empezamos con los tres puntos", añadió.

El astro argentino, por último, destacó el apoyo recibido por una afición albiceleste que pobló las gradas del Maracaná. "Lo del estadio fue una locura y una hermosura", resaltó. EFE