Atlético Nacional derrotó a Junior en los primeros 90 minutos

Nacional se llevó la victoria en el partido de ida de la final de la Copa Colombia

Nacional derrotó 2-1 al Junior de Barranquilla en el Atanasio Girardot, el primer golpe lo dio el equipo barranquillero de la mano de Luis Narváez en el minuto 34, trece minutos después (45+2) Rescaldani convirtió el gol del empate y finalmente Nacional sentenció su victoria al minuto 2 del segundo tiempo con el gol de Pablo Nieto.

José Luis Chunga fue un cerrojo en el arco del Junior y evitó más de 6 opciones claras de gol que tuvo Atlético Nacional, gracias a esto la llave sigue abierta.

Para el partido de vuelta los dos equipos contaran con algunos jugadores que no estuvieron en el partido de ida, como es el caso de Viera, Rangel, Tolosa y Ovelar por parte del Junior y por parte de Nacional seguramente estarán Farid Díaz, Borja y Berrío.

Los últimos 90 minutos se jugarán en el Metropolitano de Barranquilla el día Jueves 17 de noviembre.