Bertha Sánchez ganó la Carrera de la Mujer de Cali

La atleta vallecaucana se impuso en las calles de la capital del Valle del Cauca, donde se dieron cita 6.935 corredoras en la primera edición de este certamen en esa capital.

Bertha Sánchez, ganadora de la primera versión de la Carrera de la Mujer en Cali ratificó su dominio de punta a punta en los 12 kilómetros del recorrido. Érika Abril, de Atletas de Oro, siguió muy de cerca a la valluna, pero no pudo darle alcance y se quedó con el segundo lugar. Yolanda Fernández, de Bogotá, completó el podio.

Además, la Carrera de la Mujer Cali le entregó una donación de cuatro millones de pesos a la vallecaucana Yady Vanessa Fernández, con el fin de apoyar en la recuperación a la futbolista de 22 años, que lamentablemente perdió su pierna izquierda en un accidente de tránsito, el pasado 16 de febrero en Guayaquil (Ecuador).