Carolina Tabárez ganó la Carrera de la Mujer de Medellín

La atleta antioqueña se quedó con el título de la tercera versión de la competencia que contó con la presencia de las mejores fondistas del país y de un total de 7.585 participantes.

Un doble récord se logró en la Carrera de la Mujer de Medellín; de un lado la marca registrada por la corredora Carolina Tabares, quien superó los tiempos de versiones anteriores y de otra parte la cifra de participación con 7.585 atletas.

La antioqueña Tabares impuso un tiempo de 40:52, con la cual logró mejorar el récord de competencia en 29 segundos, el cual era ostentado por Érika Abril.

Ahora, la siguiente cita del circuito de Carreras de la Mujer continuará el 28 de septiembre en la capital colombiana, donde se espera la presencia de atletas internacionales y de las mejores del país.