Guerreros alcanzó con paliza el liderato

En la tercera fecha de la Liga Directv de baloncesto, Guerreros de Bogotá superó a Búcaros Freskaleche ESSA, 104-56, en encuentro disputado en el Coliseo El Salitre.

Anotación de Guerreros de Bogotá. Foto: Interlatin

Durante la primera mitad, el jugador que más brilló fue Norbey Aragón, que hacía su debut con el quinteto bogotano. El escolta marcó 12 unidades y fue uno de los principales responsables de la buena defensa de los locales, especialmente marcando al estelar Justin Garris, con la que limitaron al bumangués a solo 30 puntos en los 20 minutos iniciales del enfrentamiento. El marcador parcial al final del segundo cuarto favorecía a Guerreros, 52 a 30.

La ofensiva de los santandereanos sufrió mucho en el inicio del tercer periodo y tardaron cinco minutos para anotar sus primeros puntos. Mientras que, los dirigidos por Yesid Rivero aprovecharon los fallos de su rival y marcaron varias canastas en transición para cosechar una ventaja de más de 40 puntos.

En la parte final, Guerreros jugó con el objetivo de llegar al centenar de puntos y alcanzaron la marca ganando por 104 a 56. El jugador más destacado fue Calvin Lee que anotó 30 puntos y tomó 10 rebotes . Para la visita sobresalió Ramel Allen con 15 puntos y 10 rebotes.

Este es el tercer triunfo del equipo de la capital con el que se consolidan como líderes de la competencia.

Esta confrontación se volverá a vivir este martes, en el coliseo El Salitre a partir de las 8:00 de la noche.