Team Colombia campeón del Tour de Utah

La formación nacional que representó al país en el Tour de Utah, Estados Unidos, se llevó el título en la clasificación general por equipos.

El Team Colombia se coronó campeón por equipos del Tour de Utah, Estados Unidos, luego de superar a formaciones, en su gran mayoría, de la máxima categoría del ciclismo internacional.

El Team Colombia, que así cerró su preparación para la Vuelta a España, registró un tiempo acumulado de 84 horas, 29 minutos y ocho segundos, registro con el que superó en más de cuatro minutos al elenco estadounidense BMC.

GENERAL POR EQUIPOS
1. Team Colombia (COL): 84:29:08
2. BMC (EE.UU): a 4:13
3. Hincapié Team (EE.UU): a 6:17
4. SmartStop (EE.UU): a 13:53
5. Cannondale (EE.UU): A 20:47

Adicionalmente, el Team Colombia también ganó el título de la clasificación juvenil con Daniel Martínez, quien fue el mejor colombiano en el octavo escaño de la general a  1:41 del campeón, el local Dombrowski Joe.