Etapa y liderato para Esteban Chaves en la Vuelta a España

El ciclista colombiano Esteban Chaves se impuso en la segunda jornada de la Vuelta a España y se instaló en el primer puesto de la general. Además, quedó líder de tres clasificaciones más.

Esteban Chaves, del equipo australiano Orica, ganó la segunda etapa de la Vuelta a España, trazado de 157.8 km con final en alto de tercera categoría entre las localidades de Alhaurín de la Torre y Caminito del Rey, logró que dejó al bogotano en el primer puesto de la general.

Sin embargo, esta no fue la única conquista de Chaves, ya que también se quedó con la camiseta de líder de la montaña, de la clasificación por puntos y de la combinada.

El segundo mejor de los colombianos fue Nairo Quintana, quien arribó en la sexta casilla con el resto de favoritos a más de medio minuto.

La tercera fracción se llevará a cabo este lunes 23 de agosto sobre 158.4 km entre Mijas y Málaga, trazado con un alto de tercera categoría en el kilómetro 14 y uno de primera en el 76.