Bronce para Colombia en el Mundial de Ciclomontañismo

La presea fue conquistada en el certamen que se disputa en la pista de Vallnord, Andorra, sede las competencias.

Egan Bernal, número uno del mundo en el escalafón junior, se adjudicó la medalla de bronce en el Mundial de MTB en su respectiva categoría en el Mundial de MTB que se viene desarrollando en Andorra. El danés Simon Andreassen conquistó el oro, mientras que el alemán Maximilian Branl se llevó la plata.

Durante la jornada también se destacó Wilson Peña, quien terminó la prueba en el séptimo lugar a 4:17 del ganador. Santiago Mesa completó la participación nacional culminando el recorrido en la casilla 19.

En damas, María Fernanda Arévalo terminó 30, Gabriela Mancera 33 y María José Delgado 36. La campeona fue la italiana Martina Berta.