Plata para Colombia en la Copa Mundo de Pista

El seleccionado colombiano de ciclismo de pista consiguió su primera presea en la parada de la Copa Mundo que se viene disputando en Cambridge, Nueva Zelanda.

Brayan Sánchez ganó la medalla de plata en la prueba del scratch en la segunda parada de la Copa Mundo de ciclismo de pista que se lleva a cabo en el velódromo Avantidrome de Cambridge, Nueva Zelanda.

El colombiano,  escoltó en el podio al inglés Mark Stewart, quien ganó con una vuelta de ventaja sobre el resto de participantes; mientras que la presea de bronce fue para el ucraniano Roman Gladysh.

Sánchez tiene 21 años de edad, en 2016 correrá pruebas de ruta con el equipo estadounidense Jamis Berman y por primera vez obtiene una medalla en un certamen de tipo mundial.