Nairo Quintana es tercero en la general

El colombiano tuvo una buena etapa y logró escalar al tercer puesto de la general.

Nairo Quintana. Foto: EFE

El colombiano Nairo Quintana aprovechó la alta montaña para descontar tiempo y escalar a la tercera posición de la clasificación  general con un tiempo  4’27” por debajo de Chris Froome y a solo 16 segundos del francés Romain Bardet que se ubica en la segunda posición.

Acá más noticias del Tour de Francia

Por otro lado Adam Yates perdió 10 segundos con Nairo Quintana y se ubica ahora en la cuarta posición y Richie Porte perdió más de 1 minuto con el colombiano, dejando así a Quintana y a Bardet en una lucha por el segundo puesto, ya que Chris Froome con la ventaja de más de 4 minutos es considerado el ganador anticipado del Tour de Francia si nada extraordinario ocurre.

El gran perjudicado de la etapa fue el holandés Tom Domoulin que tuvo que abandonar el Tour de Francia tras sufrir una aparatosa caída cuando faltaba algo más de 60 kilómetros para la meta que le perjudicó la muñeca del brazo izquierdo.