Vuelta a España: Nairo Quintana es el nuevo líder

En la etapa 8 el colombiano terminó segundo para ser el nuevo líder de la vuelta.

El ciclista colombiano Nairo Quintana, volvió a meterse en el podio de la Vuelta a España, terminó en la segunda posición y se puso el maillot rojo.

Aquí toda la información del deporte nacional e itnernacional

La etapa 8 que se disputó en Villalpando y el Alto de Camperona, de 181,6kilómetos, la ganó el ruso Sergey Lagutin (Katusha), en esta, el colombiano Nairo Quintana se convirtió en el nuevo líder del torneo.

Lagutin fue el más fuerte dentro del grupo que protagonizó la fuga del día y se impuso por delante del francés Axel Domont (Ag2r), que entró a 8 segundos.

Quintana, por su parte, aventajó en 25 segundos a un "resucitado" Alberto Contador (Tinkoff) y en 33 al británico Chris Froome, ganador del Tour.

Este domingo se disputa la novena etapa, entre Cistierna y el Alto del Naranco, de 164,5 kilómetros