Vuelta a Colombia: Nelson Soto obtiene el triunfo en la décima etapa

El ciclista Nelson Soto ganó la décima etapa y Aristóbulo Cala sigue siendo el líder de la Vuelta a Colombia.

Este viernes se disputó la décima etapa de la Vuelta a Colombia en la que el ciclista Nelson Soto de Coldeportes Zenú Claro se impuso y logro el triunfo con un tiempo de 3 horas, 45 minutos y 32 segundos.

Los ciclistas tuvieron que recorrer 190,7 kilómetros teniendo como punto de partida Cartago y finalizando en Cali.

Por su parte,  Aristóbulo Cala del Bicicletas Strongman está más cerca de ser campeón, pues sigue defiendo su camiseta amarilla, continuando como el líder de la general.

¿Cuál es el recorrido de la etapa 11?

Este 12 de agosto se recorrerá la etapa 11 en 190,8 kilómetros con un recorrido por La Dorada-Honda-Mariquita-Fresno-Alto de Letras.

No dejes de leer: Rigoberto Urán el mejor colombiano en la primera etapa del Colorado Classic