Vuelta a España: ¿Dónde y a qué hora ver la etapa 5?

La Vuelta a España llega a su quinta etapa y con ello una gran oportunidad para los ciclistas colombianos, en especial para Esteban Chaves.

Esteban Chaves. Foto: Instagram

La Vuelta a España trae su etapa número 5, la cual se disputará este 23 de agosto entre Benicàssim y Alcossebre.

Los ciclistas deberán recorrer 175.7 kilómetros, en una jornada media montaña que pondrá prueba a los corredores.

El ‘escarabajo’ Bernardo Suaza fue el colombiano que más se destacó en la cuarta etapa ubicándose en el puesto 23. Por su parte el ciclista Esteban Chaves se ubica como el mejor colombiano ocupando el sexto lugar en la clasificación general quedando a solo 11 segundos del líder, Chris Froome.