Henao fue protagonista en la quinta etapa de la Vuelta al País Vasco

El corredor colombiano, que cumple su primer temporada en Europa, siempre estuvo en el lote puntero y terminó en el puesto 13 de la etapa

El ciclista español Joaquín ¨Purito¨ Rodríguez del equipo Katusha,ganó la quinta etapa de la Vuelta al País Vascom que se corrió entre Bera y Oñati con 183 kilómetros de recorrido.

El colombiano Sergio Henao del Sky, arribó en la décima tercera casilla a 10 segundos.

"Purito", ratificó el liderato de esta competencia que reúne a varias figuras del pedalismo internacional, Henao fue protagonista y siempre se mantuvo en el grupo líder.

En la general, Henao ocupa la casilla número seis a 34 segundos. Este sábado finaliza la competencia con una contrarreloj individual en Oñati sobre 18 kilómetros de recorrido.