Oscar Sevilla recuperó el liderato del Clásico RCN

El ciclista español ganó la tercera etapa, la cual se disputó este lunes, para recuperar el liderato que perdió en las etapas recorridas después del prólogo.

Sevilla, quien tuvo una reñida lucha con Alex Cano, del equipo Aguardiente Antioqueño, registró en la etapa un tiempo de 5 horas 43 minutos y 53 segundos, en el recorrido de 211 kilómetros entre Caucasia y Santa Rosa de Osos, Antioquia. En la general ahora suma un total de 12 horas, 12 minutos y 45 segundos.

Cano, que ahora es segundo en la general, entró en la segunda posición de la etapa a cuatro segundos del líder, mientras que Félix Cárdenas, del GW Shimano y exlíder de la competencia, llegó a tres minutos y un segundo.

"Me siento muy contento con el resultado. Fue una etapa muy complicada y hay que tener en cuenta que hay equipos muy fuertes y debemos ser cautos y respetuosos", aseguró el español Sevilla al final de la etapa.

"El equipo ha trabajado fenomenal y eso ha permitido conseguir el importante triunfo de hoy" agregó.

Este martes se disputará la cuarta fracción de la competencia entre Itagüí (Antioquia) y Pereira, capital de Risaralda, con un recorrido de 198 kilómetros.