Sebastián Henao terminó 32 en la Vuelta al País Vasco

El ciclista antioqueño fue el mejor ubicado en la clasificación general de los tres colombianos que terminaron la competencia. El campeón de la prueba fue el español Alberto Contador.

Se terminó la Vuelta al País Vasco con Sebastián Henao, del equipo inglés SKY, como el mejor de los colombianos en el puesto 32 de la general. José Serpa, de la escuadra Lampre de Italia, quedó en la casilla 82; mientras que Esteban Chaves, de Orica de Australia, ocupó el puesto 101.

El campeón de la competencia fue el español Alberto Contador, quien defendió su liderato en la sexta y última fracción, la cual se corrió sobre 25.9 kilómetros en una contrarreloj individual.