Mariana Pajón brilló en Estados Unidos

La bicicrossista colombiana acumuló un título más en su carrera al quedar se con el primer lugar del certamen denominado ‘Music City Nationals’, competencia de BMX desarrollada en Estados Unidos.

Mariana Pajón Mariana Pajón se impuso en el certamen desarrollado en territorio norteamericano luego de imponerse en las dos jornadas disputadas el fin de semana.

Por su parte, Carlos Mario Oquendo se metió a las finales de ambos días, en los cuales terminó en la sexta posición. Esta es la primera vez que el colombiano alcanza la instancia definitiva desde que participa en este certamen.

Ahora, Mariana y Carlos Mario se prepararán para disputar en Berlín, Alemania, la tercera parada de la Copa Mundo de BMX, la cual se realizará el 13 y 14 de junio y que tiene gran valor para los pedalistas colombianos porque es la primera carrera oficial clasificatoria a los Juegos Olímpicos de 2016.