Héctor Riveros, mejor colombiano en Copa Mundo de MTB

El colombiano Héctor Riveros se ubicó como el mejor ciclista nacional en la sexta válida de la Copa Mundo de ciclomosntañismo que se realizó en Windham, Estados Unidos.

Héctor Riveros se ubicó en el puesto 33, a más de ocho minutos del suizo Nino Schurter, quién respondió al favoritismo y ganó la prueba con un registro de 1:40:58.

Colombia no tuvo una buena participación en el cross country, modalidad en la que Jonathan Botero, no finalizó la prueba en la categoría sub-23, y en la que Laura Abril, tampoco figuró entre las damas.

En la modalidad de downhill, Marcelo Gutiérrez terminó en la casilla 38, y Rafael Gutiérrez en la 67. El ganador fue el inglés Josh Bryceland. Mauricio Estrada, Sebastián Posada, Esteban Zuluaga y Johnny Betancur, en élite, y David Giraldo (en juvenil), no alcanzaron clasificar a la final.