Marcelo Gutiérrez en el Top 5 del MTB de Downhill

El Mundial de Andorra culminó con las pruebas de Downhill donde el colombiano Marcelo Gutiérrez representó muy bien al país, fue quinto y fue protagonista de la carrera.

Las pruebas de Downhill tienen como fin descender montañas en el menor tiempo posible en bicicleta. El colombiano Marcelo Gutiérrez es el mejor en esta especialidad y fue uno de los protagonistas en el Mundial de Andorra MTB, que ganó el francés Loic Bruni.

Acá más información de ciclismo en Colombia.com.

“¡Vamos! Un Top 5 en Campeonato del Mundo! No puedo estar más contento! Son muchos años de trabajo para llegar hasta acá!", señaló el biker caldense que tiene gran número de seguidores en redes sociales.

El francés Loic Bruni ganó en la pista de Andorra marcando un tiempo de 4 minutos, 19 minutos y 585 milésimas. La medalla de plata fue para el sudafricano Greg Minaar, a dos segundos del primero. El británico subió al tercer escalón del podio y se adjudicó la presea de bronce.

Marcelo Gutiérrez, el mejor del downhill en Colombia, terminó en la quinta posición a seis segundos del gran vencedor. Una participación que ratifica la gran campaña del caldense por las montañas del mundo. El ciclista de 25 años hace parte del equipo Giant y ya hizo un podio en Gran Bretaña.