María José Uribe, mejor latina en el Sime Darby de Malasia

La golfista colombiana entregó una tarjeta final de 280 impactos, cuatro bajo el par de la cancha, siendo la mejor ubicada entre las latinoamericanas presentes en el segundo torneo de la gira asiática.

María José Uribe terminó en la posición 27 tras las cuatro rondas disputadas en el Sime Darby, certamen que se realizó en Malasia. El torneo lo ganó  la china Shanshan Feng.

Durante esta temporada la colombiana suma dos top 10 en el circuito LPGA, máximo escalafón del golf mundial femenino; un noveno lugar en el Portland Classic y la décima casilla en el quinto Major del año, Evian Championship; además consiguió una medalla de plata en los X Juegos Suramericanos, disputados en Chile.

Uribe actualmente se sitúa en la casilla 42 del listado Race to CME Globe con 764 puntos, también logró entrar dentro del top 100 del Rolex Ranking, al ubicarse en la casilla 92.