Diego Colorado campeón en Nacional Interclubes de atletismo

El atleta colombiano del equipo Atletas con Porvenir se impuso en el certamen realizado en Bogotá que sirvió como clasificatorio para los Juegos Nacionales.

Colorado demostró que no solo es un experimentado corredor en eventos de ruta, sino que también le rinde en la pista, luego de coronarse campeón nacional interclubes de 5.000 metros en la ciudad de Bogotá con un guarismo de 14 minutos, 50 segundos y 34 centésimas.

El fondista de Porvenir venció a especialistas de los 12 giros y medio a la pista atlética; Iván González y Fabián Daza de Bogotá, Javier Guarín y Jefferson Peña de Boyacá fueron superados por Colorado.

Ahora Colorado y Juan Carlos Cardona de Porvenir, quien reapareció en la Carrera Atlética de Soacha, después de su participación en los Juegos Olímpicos, se preparan para medírsele el próximo domingo 7 de octubre a la Media Maratón de La Ceja.

Este evento que reunió a todos los clubes de atletismo del país era uno de los últimos eventos clasificatorios para los Juegos Deportivos Nacionales que se realizarán en Santander de Quilichao en el mes de noviembre.