Por: Leonardo Lemoine • Colombia.com

Francisco Mosquera gana medalla de Plata y Bronce en Mundial de Pesas

El pesista colombiano, Francisco Mosquera, se colgó la medalla de Plata y Bronce en el Mundial de Pesas de Pattaya.

Comenzó el Mundial de Pesas en Pattaya y nuestros deportistas ya comenzaron a ganar medallas.

El colombiano Francisco Mosquera logró ganar la medalla de Plata en envión y la de Bronce al sumar 302 kilos en la categoría de los 61 kilogramos.

¡DOS MEDALLAS PARA COLOMB...

Además impuso un nuevo récord Panamericano al levantar 172 kilogramos en su tercer intento.

¡Plata y bronce para Colo...

En la categoría femenina Ana Iris Segura se ubicó quinta en la prueba total del levantamiento de pesas en el Campeonato Mundial de Mayores IWF 2019.

En el arranque la colombiana logró levantar 83 kilogramos, quedando en el octavo lugar. En envión levantó 105 kilogramos y en total sumó 188 kilogramos, alcanzando la quinta casilla.

Ana Iris Segura se ubicó ...

El Mundial de Pattaya seguirá con las competencias el viernes 20 de septiembre con la actuación de Óscar Figueroa y Luis Javier Mosquera (67 kg. – A) – 5:55 AM (Hora Colombiana) y Yenny Sinistera (55 kg. – A) – 8:25 AM (Hora Colombiana).

El campeonato es transmitido por la cadena deportiva ESPN.