Bogotá y Cundinamarca dominaron el Nacional de Voley Playa

Cundinamarca y Bogotá se impusieron en la primera parada del Circuito Nacional de Voleibol de Playa, que se realizó en Arboletes, Antioquia, y en la que participaron 22 duplas masculinas y 16 femeninas.

En la final femenina de la primera parada del Circuito Nacional de Voleibol Playa, las hermanas Claudia y Andrea Galindo de Cundinamarca vencieron 21- 5 y 21-17 en la final a la dupla A de Antioquia, conformada por Érica Grisales y Cindy García.

La final de hombres fue protagonizada por la dupla A de Bogotá, Alex Cuesta y Diego Corredor, y la dupla B de la misma ciudad, Juan David Paternina y Jorge Cabrera. El enfrentamiento se resolvió a favor de la segunda pareja por 21-14 y 21-13.

El encuentro mostró desde el comienzo la superioridad de la dupla B, que poco a poco fue dominando y distanciándose en el marcador para ganar el encuentro y colgarse la medalla de oro.