Honey Ospina gana oro para Colombia en el Mundial de Taekwondo

La colombiana Honey Ospina se coronó como la nueva campeona en el Mundial de Taekwondo.

La colombiana Honey Ospina se colgó la medalla de oro en el Mundial de la Federación Internacional de Taekwondo (ITF) en la modalidad de figuras que se disputó en Dublín, Irlanda.

La deportista de 19 años de edad venció en la final a su mayor rival la filandesa Aartola Jutta, llevándose así el triunfo.

@TKDITFCOLOMBIA

Colombia por primera vez ...

Ospina derrotó durante la fase de eliminatoria a la italiana Isabella Battan, posterioirmente al neozelandesa Kara Rae y a la irlandesa Naomi Coonghe y para  semifinales le ganó a la alemana Aileen Kircher, reseñó el banco BBVA en un comunicado, patrocinador de la atleta.

Así fue su premiacón:

Premiación de la C...

El campeonato dio inicio el pasado 9 de octubre y finalizará el 13 del mismo mes.

No dejes de leer: Rigoberto Urán emocionado tras sonar himno de Colombia en Italia