Dos medallas de oro para Colombia en Mundial de Artes Marciales

Bladimir Fernández Lopera obtuvo dos medallas de oro en el octavo Campeonato Mundial Abierto de Clubes de Artes Marciales, que se realizó en Marina di Carrera La Toscana Italia, organizado por la Federación Mundial WTKA.

Fernández consiguió oro en las modalidades de combate Kick Boxing, categoría cinturones negros, y fórmulas libres Taekwondo, además medalla de plata en manejo de armas, categoría maestros Hapkido.

Bladimir Fernández, deportista de Medellín, con estas dos medallas de oro, acumula 10 títulos mundiales en artes marciales.

Fernández competió contra los mejores peleadores del mundo. Al torneo participaron 10000 deportistas, representantes de 93 países invitados, entre los cuales se puede destacar 40 campeones del mundo.

Bladimir con sus dos títulos mundiales quedó clasificado para el abierto mundial de artes marciales Suiza 2013 y para el torneo Internacional de artes marciales Rusia 2013.

Con información de la oficina de prensa.