Compensar y Flamingo ganan el nacional interclubes de natación

Culminó el Campeonato Nacional Interclubes de Natación en Bucaramanga, evento que contó con record nacional de participantes al tener 476 nadadores en competencia de 77 clubes afiliados a 17 ligas departamentales.

El Club Compensar logró el máximo galardón al conquistar el primer lugar en el evento por categorías, con 3750 puntos el club capitalino se ratifico nuevamente con el máximo galardón al igual que en el Campeonato Nacional Interclubes de Natación realizado en Barranquilla el mes de diciembre de 2011.

El resultado final del Club Compensar fue obtenido con el aporte de las nadadoras con 2353 puntos y 1397 en la rama masculina. El segundo lugar por categorías lo logró el club huracanes con 1996 puntos y la tercera posición fue de Nautilius con 1533.

Por otra parte en la categoría abierta el Club Flamingo de la Liga de Risaralda conquistó el primer lugar con 12 preseas de oro, cinco de plata y siete de bronce para un total de 24 metales. Nautilius consiguió la segunda posición con seis medallas de oro y la tercera plaza la ganó el club albatros con 20 medallas, cinco de oro, nueve de plata y seis de bronce.

Con este campeonato se da por culminado el calendario deportivo nacional 2012.