Montoya es quinto en Nola y se mantiene en la punta

El colombiano Juan Pablo Montoya alcanzó la quinta posición en Nola y se mantiene en la punta del campeonato con 84 puntos logrados y a 10 de diferencia de Helio Castroneves compañero de equipo.

Se disputó la segunda carrera de la IndyCar realizada en el circuito de Nola Motorsports Park con 2.74 millas de en Louisiana, allí el colombiano Juan Pablo Montoya lideró las primeras 32 vueltas de la carrera, dos banderas amarillas posteriores impidieron que Montoya tratara de perseguir a los líderes en búsqueda de alcanzar el liderato, pero al final lo hizo subir dos posiciones en las últimas 15 vueltas para terminar quinto y mantener su ventaja en el campeonato de pilotos de IndyCar Series Verizon.