Podio para Piedrahita en la Indy Ligths

El automovilista colombiano Juan Diego Piedrahita, quien compite con el equipo Belardi Auto Racing, partió desde la quinta posición y logró terminar entre los tres primeros.

El piloto colombiano Juan Diego Piedrahita se ubicó en la tercera posición de la válida 11 de la categoría Indy Lights,  que se disputó en el óvalo de Milwaukee, ubicado en Wisconsin (EEUU).

Piedrahita viene en ascenso en la categoría, en la pasada competencia logró la cuarta casilla, en el circuito callejero de Toronto, Canadá.

“Logramos el primer podio de la temporada en el óvalo de Milwaukee, le dedico este resultado a toda Colombia” comentó Juan Diego.

El piloto colombiano ascendió así dos posiciones en la clasificación general y ahora se ubica quinto con 157 puntos, superando a su compañero de equipo Felix Serralles, quien está en la séptima casilla del campeonato.

Piedrahita volverá a correr el próximo 18 de julio en el óvalo de Iowa Speedway, en la válida 12 de la temporada. PRENSA.