Nuevamente Leal fue quinto en la serie GP2

El piloto colombiano Omar Julián Leal se ubicó en la quinta casilla de la segunda válida del fin de semana de la serie GP2, ubicación idéntica a la de la carrera anterior.

De nuevo Ómar Julián Leal fue protagonista en el grupo de punta de GP2 Series. La segunda carrera de este fin de semana en Silverstone, Inglaterra, vio como Lela cruzó la meta en la quinta posición.

Con este resultado, el colombiano cayó de la quinta a la sexta posición de la clasificación general de la temporada, a un punto del quinto y del cuarto de la tabla.

La siguiente carrera será el 19 y 20 de julio en Hockenheim, Alemania, donde se correrá la sexta ronda del campeonato que contiene las carreras 11 y 12 del año. Así se cruza a la segunda mitad de este recorrido de 11 paradas.