Título para Eduardo Struvay en el Challenger de Bogotá

El tenista colombiano Eduardo Struvay se adjudicó el título de sencillos en el Challenger de la capital de la República. En dobles ganó un dúo chileno-argentino.

Eduardo Struvay se coronó campeón del Challenger de Bogotá luego de derrotar en la final al segundo favorito al título, el  el italiano Paolo Lorenzi.

Struvay se impuso sobre Lorenzi en un partido que tuvo marcadores parciales de 6-3, 4-6 y 6-4, para así quedarse con el que es su tercer título profesional de este año.

Además, Struvay terminó subcampeón del torneo de dobles, en el que hizo pareja con el también colombiano Nicolás Barrientos. El título fue para la pareja del chileno Julio Peralta y el argentino Horacio Zeballos, la cual ganó la final 6-3 y 7-6 (7-5).