Cabal y Farah son semifinalistas en Río de Janeiro

Los tenistas colombianos vencieron este jueves por sexta vez consecutiva y lograron el paso a la semifinal del torneo del ATP 500 en Río.

Cabal y Robert Farah. Foto: EFE

Este jueves, la pareja colombiana más exitosa en la historia del tenis, Juan Sebastián Cabal y Robert Farah, lograron la sexta victoria consecutiva, lo que les sirvió para clasificar a las semifinales del ATP 500 de Río de Janeiro.

Los tenistas colombianos vencieron a sus rivales en dos sets con parciales 6-2 / 6-2, logrando su paso a la semifinal del torneo ante el ganador de la serie entre Julio Peralta y Horacio Zeballos frente a Lukasz Kubot y Marcelo Melo.

Cabe resaltar que los colombianos vienen de ganar el trofeo de Buenos Aires, logrando así el noveno trofeo de dobles en su carrera.

Por ahora, el objetivo del equipo será defender el título en Río, en el ATP 500. El juego se disputará esta semana en el Jockey Club Brasileiro y en total, entrega una bolsa de más de 1 millón 400 mil dólares en premios.