Colombia.com Bogotá Viernes, 24 / Nov / 2017

Miss Universo 2017: ¿Dónde y a qué hora ver la transmisión en vivo?

Aquí te contamos dónde y a qué hora podrás ver la transmisión en vivo de Miss Universo 2017. 

Miss Universo 2017: ¿Dónde y a qué hora ver la transmisión en vivo?
Foto:InstagramOficial

En la noche del 26 de noviembre por fin conoceremos la mujer más bella del mundo durante la ceremonia de Miss Universo 2017 que se celebrará en el Hotel Planet Hollywood de Las Vegas. 

Te puede interesar: Miss Universo: Así lució la Señorita Colombia en la gala preliminar

Nuevamente Steve Harvey será el presentador de la ceremonia pese a su famoso error en el 2015 cuando cambió se equivocó de ganadora y por error coronó a nuestra colombiana Ariadna Gutiérrez como la Miss Universo. 

Cabe destacar que nuestra Señorita Colombia, la caleña Laura González hace parte de las favoritas a ganar. 

¿Dónde y a qué hora ver la premiación? 

En Estados Unidos se verá por FOX  a las 7 p.m. y 10 p.m. ET/PT. Mientras que para Latinoamérica la señal será transmitida por TNT (traducción en español) y TNT Series.  

México: 6:00 pm.

Perú: 7:00 pm.

Venezuela: 8:00 pm.

Chile, Argentina: 9:00 pm. 

En Colombia se podrá ver también a través del canal RCN a partir de la 7: 00 pm. 

No dejes de leer: Miss Universo 2017: Señorita Colombia ya presentó su traje de fantasía

Colombia.com