Colombia.com Bogotá Viernes, 22 / Nov / 2013

En vivo la antesala de los prestigiosos American Music Awards

Todas las estrellas del mundo de la música se reunirán para recibir uno de los reconocimientos más relevantes de su industria. Giuliana Rancic y Terrence Jenkins estarán listos para recibir a los artistas nominados e invitados en una Red Carpet imperdible.

En vivo la antesala de los prestigiosos American Music Awards
American Music Awards

Llega la Red Carpet de uno de los premios más destacados para la industria musical. El próximo 24 de noviembre, completamente en vivo y exclusiva para Latinoamérica y Brasil, una vez más E! Entertainment Televisión estará presente en uno de los eventos más importantes del mundo del espectáculo, transmitiendo Live from the Red Carpet de los American Music Awards.

Miley Cyrus que también hará una presentación en la ceremonia de premiación, Pitbull host de la ceremonia; o los nominados, Taylor Swift, Justin Timberlake, Ariana Grande, Rihanna, Taylor Swift ; serán algunas de las grandes personalidades que desfilarán por la Red Carpet y ofrecerán a Giuliana Rancinc y Terrence Jenkins sus impresiones sobre el evento, y le comentarán por supuesto detalles de sus outfits elegidos para la gran noche.

Los que lideran las nominaciones de este año son Macklemore & Ryan con seis nominaciones, Taylor Swift y Justin Timberlake con 5 cada uno, mientras que Robin Thicke y Rihanna cuentan con 4 nominaciones cada uno.

Los American Music Awards son los premios entregados a lo mejor de la música estadounidense y votados por el público. Fueron creados por el presentador de televisión Dick Clark en 1973. Michael Jackson y Donny Osmond animaron la primera entrega junto a Rodney Allen Rippy y Ricky Segall en 1974.

Y no olvides comentar y opinar durante la cobertura del evento, a través del hashtag #AlfombrarojaE! Moda, predicciones y mucho más desde todas nuestras plataformas digitales. 

Estrena domingo 24 de noviembre:

Live From the Red Carpet:

Colombia: 7:00pm

Chile: 9:00pm

Argentina:   9:00pm

México:   6:00pm

Venezuela:  7:30pm

Brasil: 10:00pm