Carrasco y Fernández ganaron en Tocaima

Con victorias de Alirio Carrasco y Yolanda Fernández se cumplió la segunda versión de la Carrera Atlética Tocaima "Ciudad Salud de Colombia - 469 años".

El único colombiano que ha ganado la Media Maratón de Bogotá, se llevó el primer lugar de la prueba de 12 kilómetros en la que tuvo que luchar con Oscar Robayo de Olímpica, Juan Carlos Hernández de Crawford Colombia, Andrés Ruiz del Meta y Giovanny Amador de New Balance.

El bogotano de Icec atacó promediando la competencia para no permitir remate con los jóvenes fondistas presentes en la carrera; logrando su cuarto título de temporada.

Por su parte, la boyacense Yolanda Fernández ganó de punta apunta, revalidando su corona del 2012, demostrando su gran momento deportivo y una buena forma de cara a la Media Maratón de Bogotá, el domingo 28 de julio.

“La prueba el próximo año será internacional, gracias al apoyo del concejo municipal, la masiva presencia de atletas de elite nacional y público en las calles de Tocaima”, aseguró Fernando Afanador Puentes, alcalde local.