Vásquez logra su primer triple-doble, Hilario lidera tercer triunfo consecutivo

Vásquez logró su primer triple doble en su carrera, Horford logró 12 puntos en 36 minutos de juego, Hilario aportó un doble-doble de 20 puntos.

El base venezolano Greivis Vásquez. Foto: EFE

El base venezolano Greivis Vásquez logró el primer triple-doble en su carrera y el escolta Eric Gordon lideró el ataque para conseguir 27 puntos que permitieron a los Hornets de Nueva Orleans ganar a domicilio (100-111) a los Hawks de Atlanta.

Los Hornets (17-33) sumaron dos victorias seguidas, pero siguen últimos en la División Suroeste y con la peor marca de la Conferencia Oeste.

Vásquez logró 21 puntos, 11 rebotes y 12 asistencias en los 36 minutos que estuvo en la pista del Philips Arena de Atlanta, donde anotó 7 de los 15 tiros de campo, 3 de 5 triples, 4 de 5 desde la línea de personal y recuperó un balón.

El ala-pívot reserva Ryan Anderson, que participará en el concurso de triples del próximo fin de semana, consiguió 19 puntos, incluidos cuatro de siete tiros desde fuera del perímetro, y los Hornets lograron el cuarto triunfo en los últimos 10 partidos disputados.

Por los Hawks (27-22), el ala-pívot Josh Smith aportó 23 tantos, que le convirtieron en el líder del ataque de los Hawks, que al final se vieron desbordados por la gran noche que tuvo Váquez.

El base Jeff Teague aportó 21 puntos y el escolta-alero Kyle Korver llegó a los 17, que tampoco impidieron la quinta derrota sufrida por los Hawks en los últimos 10 partidos.
El pívot dominicano Al Horford logró 12 puntos en 36 minutos de juego, pero nunca tuvo protagonismo en las acciones bajo los aros.

Horford encestó 4 de 11 tiros de campo, 4 de 6 desde la línea de personal, logró seis rebotes, repartió tres asistencias, recuperó dos balones y puso un tapón.
El jugador de los New Orleans Hornets Eric Gordon (i) conduce el balón ante la oposición del jugador de los Atlanta Hawks John Jenkins, Anoche.

El pívot brasileño Nené Hilario aportó un doble-doble de 20 puntos y 11 rebotes que abrieron el camino del triunfo de los Wizards de Washington, que se impusieron por 89-74 a los Nets de Brooklyn, y consiguieron el tercer triunfo consecutivo.

Con su victoria, los Wizards (14-35) ya se encuentran en el tercer lugar de la División Sureste.

Hilario jugó 34 minutos, encestó 9 de 13 tiros de campo, se fue perfecto en los de personal al anotar 2 de 2, logró una asistencia, recuperó un balón y puso un tapón.

El alero Martell Webster logró 16 tantos y el base John Wall aportó 15. Los Wizards consiguen de esta manera una marca de 11-14 en partidos celebrados en su campo del Verizon Center, en lo que va de temporada.

Por los Nets (29-21), que sumaron su quinta derrota en los últimos 10 partidos, el ataque fue encabezado por el base Deron Williams, que anotó 20 puntos.

Mientras que el escolta Joe Johnson llegó a los 14 tantos, el pívot cubano Brook López aportó 13 puntos y ocho rebotes, y el ala-pívot Reggie Evans capturó 14 balones bajo los aros.EFE