Ernesto Frieri no pudo salvar a los Angelinos

El relevista colombiano falló en su intento de salvar el partido de los Angelinos de Los Ángeles de Anaheim en las Grandes Ligas.

El lanzador colombiano Ernesto Frieri. Foto: Facebook

Frieri salió al montículo en el noveno episodio con ventaja en el marcador de 7-6 sobre los Atléticos de Oakland.

El colombiano le dio una base por bolas a Coco Crisp, quien anotó la carrera del empate luego de robar segunda y ser impulsado por un hit del cubano Yoenis Cespedes con dos outs.

De esta forma, Ernesto Frieri fue relevado luego de lanzar una entrada y un tercio con 27 lanzamientos.

Frieri ha lanzado en nueve partidos con récord de una derrota, tres salvados y un blown save, que es perder la oportunidad de salvar el partido para su equipo, lo cual ocurrió contra los Atléticos.

Con el marcador de 7-7 el juego se fue a entradas adicionales, y terminó en la número 19 con marcador de 10-8 para los Atléticos tras seis horas y 32 minutos de juego a la 1:41 de la madrugada, hora de la costa oeste de Estados Unidos.