Teherán conduce el triunfo de los Bravos

Gracias a la actuación del pelotero colombiano, la novena de Atlanta superó (4-3) a los Marlins y lidera las Grandes Ligas.

El colombiano Julio Teherán, abridor novato de los Bravos de Atlanta. Foto: EFE

El abridor novato colombiano Julio Teherán trabajó poco más de seis episodios y condujo el triunfo de los Bravos de Atlanta, que vencieron 4-3 a los Marlins de Miami.

Teherán (12-7) lanzó seis entradas y dos tercios, permitió cinco imparables, tres carreras, dio tres bases y retiró a seis por la vía del ponche para apuntarse la victoria

La victoria, segunda consecutiva de los Bravos (87-57), los mantiene líderes de las Grandes Ligas, empatados con los Medias Rojas de Boston (88-58).

El colombiano enfrentó a 29 enemigos con 111 lanzamientos, incluidos 71 de ellos perfectos, para dejar en 3.05 su promedio de efectividad.

En el ataque el guardabosques Evan Gattis hizo cinco viajes a la caja de bateo, pegó dos veces y remolcó dos de las cuatro carreras de los Bravos.

La derrota fue para el abridor Tom Koehler (3-10) en cinco entradas, permitió ocho imparables y cuatro carreras.EFE