Toros blanquea al líder Tigres

En el inicio de una nueva fecha de la Copa Versus de Béisbol, y luego del receso del fin de semana debido al Juego de las Estrellas, Tigres, actual líder del campeonato, cayó ayer derrotado como visitante ante Toros por 5 carreras a 0.

En un partido en el cual se destacó el lanzador dominicano Mario Álvarez, quien gracias a su gran variedad de lanzamientos pudo dominar el poder ofensivo de los bateadores de la novena de Cartagena, entre ellos a Jesús Váldez, quien se fue en blanco luego de 24 juegos consecutivos bateando de hit. Álvarez trabajó ocho entradas completas, en las que tan solo permitió seis imparables. Su compatriota Ricardo Rodríguez, quien lanzó cinco innings y un tercio, cargó con la derrota.

De la misma manera, por Toros se destacaron Charlie Miraval, de 4-3, con una anotada, una impulsada y un doblete. Seguido de Dilson Herrera, de 4-2 con dos remolcadas. Por la visita, el cubano Guerra, de 4-2 en el partido.

Con esta victoria, la novena de Sincelejo logró su séptimo triunfo y se ubica en el tercer lugar de la tabla mientras que Tigres sigue al mando de la clasificación con 19 ganados y 5 perdidos. Hoy, desde las 11:00 de la mañana, en el diamante “20 de Febrero” de la capital sucreña, se continuará con el juego suspendido el pasado 1 de diciembre por falta de energía y que se encuentra empatado a 7 carreras. Una vez finalizado este encuentro, y con transmisión del Canal Versus a las 7:00 p.m., nuevamente se verán las caras estas dos equipos en el partido programado para esta fecha.

Caimanes cayó ante Leones

Con una sobresaliente labor del colombiano Javier Ortiz, quien lanzó ocho entradas completas, Leones derrotó 5 carreras por 3 a Caimanes y sumó su victoria 18, consolidándose en el segundo lugar del “standing” de la Copa Versus de Béisbol. Por su parte, el equipo de Barranquilla acumuló su derrota 19 del campeonato.

Leones definió el encuentro en la alta del noveno al producir las dos carreras que le sirvieron para ganar el juego cuando Jair Morelo impulsó a Luis Piterson, quien a su vez llegó home remolcado por Carlos Willouhgy. Elisaul Pimentel cerró el juego y se ajustó el salvamento mientras que Alain Quijano se llevó la derrota.

Esta noche se volverán a enfrentar estas dos novenas en el estadio Tomás Arrieta, desde las 7:00 p.m.