Camilo Villegas acabó en el puesto 48 del Byron Nelson Championship

El golfista colombiano tuvo una ronda final de 75 golpes y cerró su participación en el torneo del Tour de la PGA que ganó el surcoreano Sang Moon Bae.

El surcoreano Sang Moon Bae aprovechó que el hasta hoy líder, el estadounidense Keegan Bradley, se estrelló en su último recorrido para adjudicarse el Byron Nelson Championship de golf, incluido en el circuito de la PGA y dotado con 6.700.000 dólares en premios.

Bradley, dominador del torneo desde la primera jornada en la que logró batir el récord del campo para una vuelta con 60 golpes, no tuvo un día afortunado y con 72 impactos, dos por encima del par, perdió sus opciones de sumar su cuarto título en la PGA.

El desacierto del jugador estadounidense fue aprovechado por el surcoreano Sang Moon Bae para asaltar el liderato. Los 69 golpes (-1) con los que cerró su participación en el torneo fueron suficientes para llevarse la victoria con un total de 267, dos menos que Bradley.

El argentino Ángel Cabrera finalizó duodécimo con un total de 275 tras terminar con uno por encima del par (71), mientras que el colombiano Camilo Villegas escenificó su definitivo hundimiento en la clasificación tras unos prometedores inicios al apuntarse 75 impactos, cinco por encima del par para un total de 281.