Gómez, primer líder de la Vuelta a Ecuador

El ciclista colombiano Camilo Gómez se impuso en la primera etapa de la Vuelta a Ecuador y de inmediato se enfundó la camiseta de líder de la clasificación general.

Camilo Gómez, hombre que está reforzando el equipo ecuatoriano Panavial, ganó la primera fracción de la Vuelta Ecuador, jornada que tuvo un trazado de 104 kilómetros entre las ciudades de Tulcán e Ibarra.

De esta manera, Gómez se instaló en lo más alto de la clasificación general, en la que lo escolta con el mismo tiempo, 4:04:38, es el también colombiano Remberto Jaramillo, quien corre este certamen para la escuadra local de la Policía Nacional.

Este jueves nueve de octubre será la segunda etapa, la cual recorrerá 102 km en un circuito urbano en el parque Ciudad Blanca.

En total hay 77 corredores en diez equipos, la carrera tendrá diez jornadas y se recorrerán 1.263.6 kilómetros en total.