Vuelta a España: Esteban Chaves no deja ir a Chris Froome en la etapa 5

El ciclista Kazajo Alexéi Lutsenko se impuso en la quinta etapa de la Vuelta a España.

El colombiano Esteban Chaves se mostró fuerte en la quinta etapa de la Vuelta a España y se mantuvo a la rueda del líder Chris Froome, el 'ecarabajo' llegó con  el pelotón de los favoritos.

También puedes leer: Álvaro Hodeg hace historia en el Tour de L'Avenir

El ciclista colombiano se mantuvo en la rueda del pedalista británico, Chris Froome, 'El Chavito' consiguió mantenerse en el pelotón de favoritos y ahora marcha en el tercer lugar en la clasificación general

El Kazajo del Astana, Alexéi Lutsenkos se impuso en la quinta etapa de la Vuelta a España, en un recorrido de 175 km y que tuvo cuatro premios de montaña.

El Kazajo consiguió imponerse tras una larga escapada y fue perseguido por Mehrawi Kudus del Dimension Data y el español Marc Soler del Movistar.

Alberto Contador demostró una vez más que sigue siendo un candidato al título y pasó la línea de meta en la posición 13 a 4.31 del kazajo, mientras que atrás el grupo de favoritos se partió y dejó a Froome del Sky, Michael Woods del Cannondale y el colombiano Esteban Chaves.

Los italianos Vicenzo Nibali del Bahrain y Fabio Aru del Astana, así como el francés Romain Bardet del AG2R, no pudieron seguirle el paso al líder del maillot rojo y perdieron algunos segundos.

La próxima etapa tendrá un recorrido de 204.4 kilómetros y se disputará entre Vila-Real y Sagunto y contará con cuatro puertos de montaña de tercera categoría y uno de segunda.