Esteban Chávez es el mejor colombiano en el Tour del Avenir

El colombiano terminó en el décimo lugar de la cuarta etapa y ahora es quinto en la clasificación general a 45'' del líder.

El ciclista alemán Nikias Ardnt, se impuso en la cuarta etapa del Tour del Avenir que se corrió entre Porrentruy y Arbois con 153 kilómetros.

El mejor colombiano en la jornada fue el bogotano Esteban Chávez de Colombia es Pasión-472, en la décima casilla con el mismo tiempo del ganador.

La clasificación general sigue comandada por el canadiense David Boily. Con el resultado del día Esteban Chávez ascendió varias posiciones, ahora se encuentra en la quinta casilla a 45 segundos de diferencia.

Este viernes se correrá la etapa reina, con una buena posibilidad para Colombia, teniendo en cuenta las condiciones de Chávez en la escalada. La jornada se realizará Champagnole y Le Savele con 171 kilómetros de recorrido.