'Rigo' Urán terminó en el tercer lugar de la II etapa de la V. a Cataluña

El colombiano terminó con el mismo tiempo del líder Michael Albasini y permanece en el Top 15 de la clasificación general.

El ciclista colombiano Rigoberto Urán del equipo Sky, finalizó en la tercera posición en la segunda etapa de la Vuelta a Cataluña que se corrió este martes en Girona con 161 kilómetros de recorrido y que fue ganada por Michael Albasini del Greenedge quién mantuvo el liderato.

De nuevo Urán es protagonista en una competencia de primera categoría, el otro colombiano en la carrera, Nairo Quintana de Movistar, arribó en la casilla 109 a 3 minutos y 26 segundos.

La general sigue dominada por Michael Albasini de Greenedge, Rigoberto Urán ocupa la décima quinta posición a un minuto y 32 segundos, Quintana marcha en la casilla 110 a 5 minutos y 18 segundos.

Este miércoles se corre la tercera etapa La Vall d´en Bass-Port Ainé con 210 kilómetros de recorrido.