Lance Armstrong gana una triatlón en San Diego

El exciclista estadounidense, sancionado de por vida por la USADA, se impuso en la competencia realizada en California.

Lance Armstrong, ganador de siete títulos del Tour de Francia, y sancionado por la Agencia Antidopaje de Estados Unidos (USADA), ganó la competencia.

A sus 41 años lideró la competencia desde la partida, cubriendo los 1900 metros de natación y después fue aplastante en la bicicleta con un tiempazo de 2 horas y 2 minutos en los 90 km de recorrido a una media de  44,26 kilómetros por hora, para terminar con la victoria en la parte de atletismo.

Armstrong mostró su excelente forma física en la competencia que a pesar de no ser parte del calendario oficial, cumplió su edición número 34.