Luis Largo, campeón de la Vuelta a Cundinamarca

El ciclista boyacense Luis Largo, del equipo EBSA, ganó trigésima quinta edición de la Vuelta a Cundinamarca, que finalizó este sábado en la localidad de San Juan de Rioseco.

Largo obtuvo la corona tras la última jornada de la Vuelta a Cundinamarca, que tuvo una exigente una cronoescalada entre Cambaó y San Juan de Rioseco, con 35 kilómetros de recorrido.

Al final el mejor tiempo lo hizo el tolimense Álvaro Gómez de Aguardiente Néctar de Cundinamarca, 1 hora, 11 minutos y 27 segundos; el segundo tiempo fue para Fernando Camargo de EBSA a 2 segundos, y tercer puesto para José Salazar de la escuadra Más en Cristo, a 14 segundos de diferencia.

El podio final de la carrera lo conformaron Luis Largo, de EBSA; Fernando Camargo, también del equipo EBSA, a 22 segundos; y José Salazar del conjunto Más en Cristo, a 33 segundos del ganador.

El equipo EBSA viene de ganar el título de la Vuelta a Boyacá con Jair Pérez y ahora  suma el triunfo con Luis Largo. Ahora, este escuadrón, dirigido por Rafael Antonio Niño, se alista para intervenir en la Vuelta a Santander, que se arranca la próxima semana.